Gâteau magique au citron Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : - 3 oeufs - 200 g sucre - 300 g farine - 10 cl de lait (1/10 de litre) - 15 cl d'huile - 1 paquet de levure chimique - 1 citron Préparation : Beurrez un moule à cake ou tapissez-le de papier sulfurisé. Avec un couteau économe, prélevez le zeste du citron, et hachez-le ensuite très fin. Préchauffez le four à 180°C (Th 6 ). Mélangez les oeufs, le sucre, la farine, puis versez le lait petit à petit, et enfin l'huile. Ajoutez la levure puis les zestes, puis, versez le tout dans le moule. Enfournez pendant 30 environ, à 180°C (th 6). Beau à la cuisson, le plus dur c'est d'attendre qu'il refroidisse pour pouvoir enfin le manger... Ce gâteau est réalisable aussi dans un moule à manqué, je mets juste un peu moins de farine 200/250 g de farine, pour une version plus légère.